My first post

Post  pertama pada sebuah blog kurang lebih pasti sama. engga jauh dari post saya yang satu ini. Isinya paling pamer ini post pertama horee seneng banget ngeblog. hehehe..

Sebenernya gw juga bingung mau nulis apa. Singkat cerita aja keinget punya akun wordpress yang tak terpakai. setelah sekian lama dan bener aja, ngeklik link forgot password. capcay deh.

Harapan saya sih post berikutnya di blog ini ga neko2 kaya post yang sedang anda baca (jangan nyengir jelek), jangan marah, marah kok sama blog. Sekian.

Advertisements

Komentar komentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s